その他の疑問 今日またふわふわの目眩がしてます。一人目出産後から頻繁に起きてて、… 今日またふわふわの目眩がしてます。。 一人目出産後から頻繁に起きてて、色んな病院に行きましたが脳も耳にも異常なくて、結局首と肩凝りから来るという事で鍼に行って落ち着きました。 数ヶ月行ってなかったからか、今日またふわふわして動けません😭 同じ方いませんか? 明日からまた保育園始まるのに、送り迎えできるか心配です、、 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 保育園 病院 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント 310 耳鼻科に行くとめまい止めを処方してもらえますよ😉 8月18日 はじめてのママリ🔰 前にもそれ飲んだんですが、全く良くならなくて、、 8月18日 310 私は耳の持病で目眩がしてしまうのでめまい止めを貰ったのですが信用できなくて飲まなかったんです笑笑 効き目ないのですね… 貧血とか夏バテではなさそうですか?😂😂😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 今妊娠中でこの前の貧血検査では大丈夫だったんです。 前になった時も貧血ではなくて、、 昨日、旅行に行ってての疲れと下の子をずっと抱っこしてたので肩凝りすぎが原因かなと思ってます( ; ; ) 8月18日 310 なるほど!疲労ですか😂 大変ですよね…お疲れ様です! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にもそれ飲んだんですが、全く良くならなくて、、
310
私は耳の持病で目眩がしてしまうのでめまい止めを貰ったのですが信用できなくて飲まなかったんです笑笑
効き目ないのですね…
貧血とか夏バテではなさそうですか?😂😂😂
はじめてのママリ🔰
今妊娠中でこの前の貧血検査では大丈夫だったんです。
前になった時も貧血ではなくて、、
昨日、旅行に行ってての疲れと下の子をずっと抱っこしてたので肩凝りすぎが原因かなと思ってます( ; ; )
310
なるほど!疲労ですか😂
大変ですよね…お疲れ様です!