コメント
310
耳鼻科に行くとめまい止めを処方してもらえますよ😉
310
耳鼻科に行くとめまい止めを処方してもらえますよ😉
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの2年で返却すれば安くなるみたいなやつ分かる方いますか? あれって2年で返却すると月々の支払いが安くなるんですよね? でも2年で返却して次の新しいiPhoneにした際そのiPhone自体が高い場合月々は高くなりますよ…
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感…
iPhoneのバッテリー最大容量80%以下 みなさんなら買い換えますか? バッテリー交換をしますか? 理由もあれば教えてください! 特に最新のiPhoneにはこだわりなく 使えればなんでもいいんですが それでも買い換えた方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
310
私は耳の持病で目眩がしてしまうのでめまい止めを貰ったのですが信用できなくて飲まなかったんです笑笑
効き目ないのですね…
貧血とか夏バテではなさそうですか?😂😂😂
310
なるほど!疲労ですか😂
大変ですよね…お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
前にもそれ飲んだんですが、全く良くならなくて、、
はじめてのママリ🔰
今妊娠中でこの前の貧血検査では大丈夫だったんです。
前になった時も貧血ではなくて、、
昨日、旅行に行ってての疲れと下の子をずっと抱っこしてたので肩凝りすぎが原因かなと思ってます( ; ; )