子育て・グッズ 年子の保活について質問です。現在、1歳0ヶ月の娘と、来年3月に出産予… 年子の保活について質問です。 現在、1歳0ヶ月の娘と、来年3月に出産予定の子を妊娠しています。 ギリギリ年子になりますが、保育園は再来年の4月に2人とも同時入園出来たらいいなと思っています。 旦那と私はフルタイムで、私は育休中ですが、あまり長くも休めないので再来年に仕事復帰したいと考えています。 年子で、保活経験のある方はいつから、保活を始めたか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 保育園 育休 妊娠 出産 入園 仕事復帰 保活 年子 フルタイム さく(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント