コメント

👶🏼💓
私は薄い生地の長ズボン履かせました!

みお
私もつい先日まで悩んでいました😂
私の場合は抱っこ紐がエルゴなんですが、お股の身長調節したら改善されました。
抱っこ紐違ったら参考にならないかもしれませんが(´・ω・`)
-
ma
エルゴじゃないんですー😭
ちなみに、調節はどんな感じでしましたか?- 8月18日
-
みお
そうなんですね😭
お股の部分が身長によって開脚広くなるように調節できるようになってるんです!3段階くらいかな?
なのでお股部分にタオルか何か挟めるようなら挟んで足広げられるようにしてあげたらいいのかもです🤔- 8月18日
-
ma
私のも2段階(折り曲げてお尻の下で止めちゃう)調節出来て、小さくしてるんですがまだチビ過ぎてダメですね😅
タオル挟むのもいいかもですね😆✨- 8月18日

1姫1王子
この時期ならUVカットのレッグウォーマーとかいいと思います。
ズボン履かせるならH&MやGAPなら小さいサイズからありますよ。
-
ma
レッグウォーマーいいですね✨チビでも調整可能ですし😊ネットでGAPとかもチェックしてみますー😆✨
- 8月18日
ma
その時だけはかしてしまえばいいですよね😊それならスーパーとか涼しくても安心ですし✨ただまだ1ヶ月半なんで、合うズボンが売られているかどうか。。笑
探してみようと思います😂
👶🏼💓
裾の方おって履かせてました🤣
ma
それしかないですよね😂
上の娘のがいくつかありそうなんで、探してみます😁
👶🏼💓
あるといいですね😆
ma
ありがとうございました😊✨