雑談・つぶやき みんな、結構いろいろ手伝ってもらってるんやなぁ…😭旦那さんの夏休みが… みんな、結構いろいろ手伝ってもらってるんやなぁ…😭 旦那さんの夏休みが終わって月曜日からワンオペって投稿多くて羨ましい‼️ 夏休みもお盆もなかった…😅 でも今日旦那が仕事から帰ってきたらバトンタッチして私は友達とご飯‼️ この日のために、旦那のいない、子供との夏休み頑張った🤣笑 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 夏休み 友達 ご飯 お盆 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはお盆休みあったんですが、お出かけだけで手伝いなんもなかったです(笑) 本当にそういうの羨ましいです(´゚ω゚`) お友達とのご飯楽しんできてくださいね(💪^🔻^ ) 8月18日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 大人2人で子供連れてお出かけいけるのが羨ましいです😭 普段も旦那は週1休みあるかないかなのでなかなかお出かけ行けないので😅 楽しんできます🥰🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
大人2人で子供連れてお出かけいけるのが羨ましいです😭
普段も旦那は週1休みあるかないかなのでなかなかお出かけ行けないので😅
楽しんできます🥰🥰