コメント

退会ユーザー
予定日超過して3回目の内心グリグリでやっとおしるしきて、2日後産まれましたー👌

よこ
内診グリグリ二日後39w2dに出産しましたー!
内診の次の日、なんだグリグリで陣痛くると思ったのになあとガッカリしてた次の日に産まれました笑
-
ゆー
2日後だったんですね!!
これでたくさん歩いて陣痛に繋がれば…と思います✨
回答ありがとうございました♥- 4月4日
退会ユーザー
予定日超過して3回目の内心グリグリでやっとおしるしきて、2日後産まれましたー👌
よこ
内診グリグリ二日後39w2dに出産しましたー!
内診の次の日、なんだグリグリで陣痛くると思ったのになあとガッカリしてた次の日に産まれました笑
ゆー
2日後だったんですね!!
これでたくさん歩いて陣痛に繋がれば…と思います✨
回答ありがとうございました♥
「39w1d」に関する質問
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
39w6dの経産婦です。 生まれる兆候がなさすぎて焦ってきました🤰🏻💭 ・前駆陣痛なし ・おしるしなし ・粘液栓は「これもしかしてそう…?」くらい少量の鼻水みたいなおりものが複数回出る程度(粘液栓かも怪しい…) ・恥骨痛…
先程おしるしがありました!(陣痛はまだです) それと同時にむくみがひどいです💦💦💦 これまでむくみの指摘はなかったのですが、 足もゾウのようになっており🐘 少し押すだけで皮膚が凹み戻らないです😭 この状態で出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
3回も‼︎痛いですよね😭
来週になったら誘発かけると言われたので
なんとか今週中に産みたいなと思います(°_°)
回答ありがとうございました‼︎