元カノが来るかもしれない中学の同窓会に行ってほしくないとゆうのはお…
元カノが来るかもしれない中学の同窓会に行ってほしくないとゆうのはおかしいですか?🌀
夜の授乳中に熱心にLINEしてるのが見えたので聞くと、同窓会いくからと決定した後に事後報告のも腹立ってます。地元の女友達とゆうグループに元カノの連絡先もあるかもしれません…
二人目が生まれて間もないのに育児ほったらかして自分だけお酒浴びるようにのんで楽しんでってのが腹立ちます。
あと構ってくれない←(笑)、産後体型もまだあと2キロ戻ってないですし、夫婦生活も1ヶ月経ってないので無理ですし、溜まっててその勢いで元カノとホテルに消えるかも?と想像するのもイヤです。あととにかく自分に自信がないです💦💦
元カノも時間がたってキレイになってるかも?だし、お酒入って懐かしくなってそのままホテルいかないかとか心配です
元カノが来るかもしれない同窓会にみなさん快く送り出せない、とゆうか行ってほしくないあたしの心が狭いですか?😢
※快く送り出せる人のコメントはいらないです
- ♡プリヤン♡(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

Milkey
私も行って欲しくないです😭

みみ
行くからってもう自分で決定して相談無しに行くと
私はその時点で激怒です笑
じゃあ私も今度お前に許可無しで、「今日飲み会行くから」って言って育児お前に任すから覚悟しとけよ。
ってやり返しますね笑
しかも元カノがいる同窓会なんて、絶対いやです…😰
男って何するか分かんないし
向こうから近づいてくるバカ女も沢山いるし余計に…
女友達っていう名前のグループがあるんですか?🤔そこに入ってる時点で嫌なんですけども…
-
♡プリヤン♡
そー!そーなんですよ!何の相談も無しになんです!💢
私もイヤなんです…でも自分も高校時代の男友達の連絡先入ってるんで言えないんですけどね😢とにかく行ってほしくないんです
帰ってきても酒臭いし、おまけにそんな部屋で子供と寝てほしくないし、育児と家事休みたいしその日実家に帰ってもいい?と聞くと、逆ギレされて『それやったら同窓会いかんわ!!』と怒鳴られました💀意味が分からず無視しました- 8月18日

退会ユーザー
快く送り出せないですね…
けどせっかくの同窓会なので行かせるかなぁと思います💦
二次会以降の参加なし、その日のうちに必ず帰るなどの条件つけます💦
-
♡プリヤン♡
ですよね…あたしも日付変わるまでに帰ってきて!と念を押したんですが『そんなん途中で抜けたらみんなに悪いやろ!』と屁理屈ぬかしました
どうしたらいいかわからず…- 8月18日

初めてのママリ
いやですねーもし行くのならアプリのGPSつけます😂w
-
♡プリヤン♡
それが一番安心ですね😂ちなみになんてゆうアプリですか?笑
- 8月18日
-
初めてのママリ
Life360っていうのと、iシェアリングってのを使ったことあります😂ww
- 8月18日
-
♡プリヤン♡
さっそく検索してみます!笑
お互いの携帯にダウンロードしたらいんですよね?はじめてなので分からず😭💦- 8月18日
-
初めてのママリ
これはお互い入れないとだめなやつですね😂!
- 8月18日
-
♡プリヤン♡
わかりました!ありがとうございます✨🙇
- 8月18日

あいうえお
嫌ですけど、そんなに信用していないって過去に何かあったのですか?前科アリなら行かせられませんよね!!
-
♡プリヤン♡
女関係ではなにもないはずなんですが、とにかく約束は守らないんです。自分がやりたいように出来るように、人の気持ちを考えずになんでも先に物事決めるんです
あとは私自身の不安と心配の塊で行かせたくないんです- 8月18日

♥めめかっか♥
いやー女がおるおらんってゆー以前に、
生まれて間もない状態なら、無理。
家のことやれやとなる。
まぁ、戦力外出されてるなら別。
状況考えてって私ならゆう。
ホテルに消えるとかは子ども2人いて親の認識がないかなって思う

子どもが可愛い♡
中学生の時はまだ子どもだから
いいかなと思いますけどでも
無理ですね😅
モヤモヤしますね💦
私だったら元カノおるとやろ?
と言ってヤキモチアピール全開しますね🌀
普通の男だったら
おるけど心配する事ないと
言ってくれます……
信用してる人に限りますが…
-
♡プリヤン♡
いるんです…しかも初体験の相手なんです💢💦
- 8月18日

退会ユーザー
新生児がいるのに同窓会行くってのがまず無理です😫
同窓会男だけなら行かせますが、女がいる時点で無理です😂
それとiPhoneなら
相手にばれずにGPSできますよ!
-
♡プリヤン♡
ほんとそうですよね😢💦女もたいがいの人数が参加みたいで…
Android携帯なので残念です💦ありがとうございます✨- 8月18日

男の子2児ママ♡(26)
無理です!嫌です!ありえないです!(笑)
同窓会とか行かずに、別日で仲良い男友達だけで集まって!って感じです!
むしろ私同窓会やる意味がわからないタイプなので(笑)
仲良ければ仲良い人だけで勝手に集まれば良い話じゃないですか?😆女はぬきですけどね!(笑)
勝手に決められてたら、私確実に喧嘩です!
-
♡プリヤン♡
わたしもそれおもいました!仲のいい野郎連中で集まってワイワイ言ってくれたらなんにも思わんのにと
もうすでに喧嘩勃発でイライラしてます💕😂- 8月18日
-
男の子2児ママ♡(26)
ですよね!1人も欠けずに全員が一致団結大の仲良し。なんて絶対ないでしょ!(笑)
同窓会じゃなくて、仲良い仲間内で(同性のみ)やれって話ですよね!!
それはします😂私も必ずしてます😂- 8月19日
♡プリヤン♡
心配でしかないですよね🌀😢