コメント

りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
「夏休み」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 低学年のお子さんは帰ってきてからや、長期休みをどうやって過ごしてますか?🥹 この4月に2年生になるのですが、1年生の間は学童利用してました。 でも私の勤務時間がこの4月から短くなるの…
月収21万で小学生の子供を小学校卒業まで 3年間専業主婦でのりきるか迷っています。 理由として ◯夏休みに子供達だけ家においておくのが不安 ◯学童の料金が高くなってパート代半分なくなるため ◯精神疾患があり、働くのが…
高卒・資格なしの私におすすめの資格を教えてください。 現在29歳扶養内パートで働いています。 この4月から年中になる娘が1人いますが小学校入学後しばらくしたら正社員で働きたいです。 ですが、高卒・資格なしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一太郎
ありがとうございます。
支援センターなどは5歳児もいけるのでしょうか?年中さんなのですが(><)子供を預かるのは初めてで教えていただけたら助かります。
りえんな
小学生はダメなところもありますが、年中さんなら大丈夫のはすです。
いこまい館は確実にオッケーです。
一太郎
ありがとうございます^^*
雨が続くようなので1つずつ制覇してみようと思います!