コメント
りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
「5歳」に関する質問
私って古い人間なんですかね😅? ちなみに平成1桁人間です🙌 話は義弟嫁なのですが、3年前に結婚しまして初めましての時は愛想良かったのですがその後は ・結婚式は挨拶されてない(顔を合わせてもプイッとされた) ・御…
1〜2年後に離婚、別居婚する予定です 子供3人(現在5歳、1歳、妊娠6ヶ月)育ています 私の両親にも軽く報告はして合って、2人で決めたことならいいんじゃない? 何かあれば実家(2階に両親、1階に祖父母)に戻って来てもいい…
1人目、2人目とか、体内受精や顕微授精で授かった方、、 妊活おわってからは避妊してますか?? 38歳前後の若くない方で💦 私は旦那の精子運動率がいつも20パーくらいで 私は多嚢胞で、顕微授精しました。 体外受精は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえんな
小学生はダメなところもありますが、年中さんなら大丈夫のはすです。
いこまい館は確実にオッケーです。
一太郎
ありがとうございます。
支援センターなどは5歳児もいけるのでしょうか?年中さんなのですが(><)子供を預かるのは初めてで教えていただけたら助かります。
一太郎
ありがとうございます^^*
雨が続くようなので1つずつ制覇してみようと思います!