コメント

りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
りえんな
東郷町のいこまい館
豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場
どうでしょうか??
「夏休み」に関する質問
3歳になったばかりの息子がいます。2人目です。 上の子は8歳で 母子分離不安からか 小学校への行き渋りで相当苦労しました。 今は2年生なんですが今年の夏休み明けも半月ほど行けなくて たいへんでした。 帰宅後は毎回楽…
夏休みが終わってから、久しぶりのお弁当作り。 今日は、校外学習に行くんだって。 楽しんできてね(≧▽≦) 秋のお弁当完成。どんぐりやもみじ、さつまいも ごはん。完食してくれますように。
昨日就学前検診に行きました。 学童の話を聞いてきたんですけど、 みなさんのとこは大体いくらくらいですか? うちのとこは、入会金が5000円(年1) 月々は8000円で長期休みや土曜日は+1日500円でした。 夏休みや冬休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一太郎
ありがとうございます。
支援センターなどは5歳児もいけるのでしょうか?年中さんなのですが(><)子供を預かるのは初めてで教えていただけたら助かります。
りえんな
小学生はダメなところもありますが、年中さんなら大丈夫のはすです。
いこまい館は確実にオッケーです。
一太郎
ありがとうございます^^*
雨が続くようなので1つずつ制覇してみようと思います!