子育て・グッズ 名古屋市天白区在住。姉の子供が遊びに来る。1歳11ヶ月息子と5歳姪のための室内施設を知りたい。明日雨で悩んでいる。岡崎まで送る予定。 名古屋市天白区に住んでいます。 岡崎に住んでいる姉の子が夏休みなので遊びにくるのですが、息子1歳11ヶ月と姪5歳が遊べる室内施設を教えてください。 明日雨なので悩んでいます。 帰りは岡崎まで送るのでどちらの方面でも構いません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 夏休み 5歳 遊び 息子 施設 名古屋市 1歳11ヶ月 一太郎 コメント りえんな 東郷町のいこまい館 豊田市のとよた子育て総合支援センター、豊田地域文化広場 どうでしょうか?? 8月18日 一太郎 ありがとうございます。 支援センターなどは5歳児もいけるのでしょうか?年中さんなのですが(><)子供を預かるのは初めてで教えていただけたら助かります。 8月18日 りえんな 小学生はダメなところもありますが、年中さんなら大丈夫のはすです。 いこまい館は確実にオッケーです。 8月18日 一太郎 ありがとうございます^^* 雨が続くようなので1つずつ制覇してみようと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一太郎
ありがとうございます。
支援センターなどは5歳児もいけるのでしょうか?年中さんなのですが(><)子供を預かるのは初めてで教えていただけたら助かります。
りえんな
小学生はダメなところもありますが、年中さんなら大丈夫のはすです。
いこまい館は確実にオッケーです。
一太郎
ありがとうございます^^*
雨が続くようなので1つずつ制覇してみようと思います!