コメント
☻
内科受診しましたよ〜!
早めに治しておくほうが良いです。
わたし咳が止まらなくて陣痛中しんどかったです😂
ちか
私は妊娠中インフルエンザにかかりました🤧
その時、産婦人科に電話したら内科に行ってくださいって言われましたよ!
-
ちゃんこす
やっぱり内科なんですね!!
回答ありがとうございます🙏✨- 8月18日
☻
内科受診しましたよ〜!
早めに治しておくほうが良いです。
わたし咳が止まらなくて陣痛中しんどかったです😂
ちか
私は妊娠中インフルエンザにかかりました🤧
その時、産婦人科に電話したら内科に行ってくださいって言われましたよ!
ちゃんこす
やっぱり内科なんですね!!
回答ありがとうございます🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に出産しました。 友達から落ち着いたら会いに行くね!と言われお祝いも買っていると言われていましたがお互いの子供の体調不良などで延期になっておりようやく会うことになりました。 私は3歳児と4ヶ月児 友達は2歳…
最近子供が休み時間嫌がるなと思ったら、休み時間に遊ぶ友達がいなさそうなんです😭 少し前までは鬼ごっことかに誘われてて遊んでいたけど、最近は誘われないみたいで、、、 1番仲良いとか特に仲良いお友達がいなさそうだ…
今私が入院して半年たちます。 まだしばらくは退院できません。 低学年の子供がもともと学力が低めで自宅で復習をやり学校の勉強についていけていました。私が入院してしまい、復習が難しくなり最近勉強についていけなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんこす
回答ありがとうございます!
陣痛中に咳ってヤバそうですね😭💦
熱が出てきたり、咳がでたりしたら早めに内科行ってみようと思います🙌!!
ありがとうございます😭