※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

友達がコンサート後に会いたいと言ってきましたが、会う時間が夜20時で、話題についていけるか不安です。会う気がなくなってしまいました。

友達ふたりがこっちでコンサート当たった会いたいって連絡くれたから、わたしも会いたいと思ったけど、
昨日連絡きて、会うの夜20時からなんて。。
コンサート終わりに会うからそのアイドルのことで盛り上がってるだろうし、私全然わからないし。

以前から私が話に入れない話も普通に話してました。
会う気なくなる、、、

コメント

ママリ

夜20時にコンサート終わるんですかね?
多分20時終演だとしてもコンサートだと規制退場あったりして会場出るまで時間かかるのでもう少し遅くなると思います💦
余韻で盛り上がってそうだし時間も遅いので会うの気が引けますね😭💦

• いちご

いちご

回答ありがとうございます🙇
    19:30に終わる予定で、それから会場からマイクロバス→電車→で目的地(合流)です。それが20時くらいと言ってますが混むしもっと遅くなりますよね。コンサートだってきっかりこの時間に終わる!終わってからスムーズにバスに乗れるかもわからないですし。。

次の日主人も仕事なので、私もそんな長くいられないですし、でも会うって言ってしまったのでどうしようってかんじです😭

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

それだとかなり微妙ですね😭
    お子さんは旦那さんに預けるとしても、次の日仕事ならあまり長時間は厳しいですね😣
    コンサート前だとグッズ購入したりでバタバタなので会うなら終演後が良いだろうし、、、
    私なら断ってしまうかもしれません😭💦

• 8月18日

夜の20時?
子どもがいるの知っててその時間を平気で言われたのですか??少し驚きました、、。

littlefalls

遅いですね💦
ごめん、もっと早い時間なら大丈夫なんだけど、その時間だと子供の寝かしつけとかあってちょっと厳しいかも😭大丈夫って言ったのにごめんね。と素直に伝えてみてはいかがでしょうか。
あちらも都合がある、こちらはこちらで都合があるから仕方ないですよね。