妊娠・出産 昨日トイレで血がついた後、妊娠検査薬で薄い陽性が出た場合、着床出血の可能性がありますか? 汚い話しで申し訳ないんですけど昨日朝トイレに行ったら点みたいな血一箇所にがつきました😵 それっきり出てません。 先程妊娠検査薬で検査したら薄い陽性が出ました! これって着床出血ですかね❓😊 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 トイレ ゆま🥴(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー そうかもしれませんね😍 8月18日 ゆま🥴 返信ありがとうござます😊 着床出血だったら嬉しいです😆 8月18日 退会ユーザー いえいえ!! 確かに嬉しいですよね😍 薄くても陽性が出ているなら 妊娠してる可能性大なので 期待しても大丈夫だと思います😍 8月18日 ゆま🥴 でも結構薄いですよね😭 8月18日 退会ユーザー 私は生理予定日でこれくらい出ました! 多分検査薬によると思います✨ 8月18日 ゆま🥴 凄い濃いですね😍👍 私は今日で生理予定日4日前なんでよね(´・-・。)クスン フライング早すぎました⤵️ 8月18日 退会ユーザー またしてみましょ!!✨ 8月18日 ゆま🥴 また明日してみます!笑 8月18日 退会ユーザー はい! 楽しみですね😍 8月18日 ゆま🥴 ご丁寧に話しを聞いてくださってありがとうございました🥰 8月18日 退会ユーザー 全然ですよ💦💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
返信ありがとうござます😊
着床出血だったら嬉しいです😆
退会ユーザー
いえいえ!!
確かに嬉しいですよね😍
薄くても陽性が出ているなら
妊娠してる可能性大なので
期待しても大丈夫だと思います😍
ゆま🥴
でも結構薄いですよね😭
退会ユーザー
私は生理予定日でこれくらい出ました!
多分検査薬によると思います✨
ゆま🥴
凄い濃いですね😍👍
私は今日で生理予定日4日前なんでよね(´・-・。)クスン
フライング早すぎました⤵️
退会ユーザー
またしてみましょ!!✨
ゆま🥴
また明日してみます!笑
退会ユーザー
はい!
楽しみですね😍