コメント
ママリ
私は残ってたクレストシートを授乳中にしていました(T ^ T)
授乳中もだめだったのかは、分からないですが、娘は今何ともないです😓
ママリ
私は残ってたクレストシートを授乳中にしていました(T ^ T)
授乳中もだめだったのかは、分からないですが、娘は今何ともないです😓
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんをお腹の中で育てて命懸けで産むのは母親なんだから、名前をつける権利は母親にある。旦那の意見は聞きません!って考えの人をたまに見かけるのですが、無性に腹が立ちます🤣 生まれてから、育児が大変なときだけ…
幼稚園について聞きたいです! ①家から徒歩2分 校舎古い、園庭狭め イベント少なめ ②家から車で7分 校舎綺麗、園庭広め、教育方針好き ②にすると車での送り迎え必須で、小学校が被らない可能性が高いです。 小学校が…
美容院に行くとトリートメント勧めてきますよね🥹 断るのも気まずくて真ん中ぐらいの価格のトリートメントを毎回お願いしちゃうんですが 本心は断りたい…😂😂 断れる方、どうやって断ってますか😭? 明日、美容院なので参考に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
効果はかなり感じます!
私は毎日つけてましたので😉
ただつばで効果が薄まるので、口に沢山ティッシュ詰め込んで使用してました!!笑
ママリ
毎日した方が効果が早いようです😉
綺麗な歯になりたいですよね🤔✨
ママリ
歯医者でするとものすごーく高くなりますよね😭
私もお金も自分の事にもったいないし、歯医者に予約して通うのも面倒臭いという理由でクレストシートです🤣
juri
そうなんですね😂
妊娠中がダメなら授乳中は?と思ったんですがなんともないなら購入してみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ちなみに効果はどうでしたか??
juri
ホントですか😳😳
ティッシュ詰め込むんですね😎
今からネットで購入してきます😌
juri
毎日続ける事に意味がありますもんね😅
三日坊主にならないようにします🤣
そうなんですよね💦歯医者に行きたくても何万も出すならもっと他に子供に回してあげたいと思ってしまってなかなか歯医者のホワイトニング行く勇気も出なくて😭😭
juri
ほんと高いですよね😅
保険も効かないですし(;_;)
やっぱどーしても子供優先になってしまいますよね…。なので口コミばっか見て色々試してますがまだ満足まではいかないのでクレストシートに期待が出ること願って頑張ります💪💪