梅雨っていつくらいからでしょう?毎度のごとく1年まえは忘れます(>_<)五…
梅雨っていつくらいからでしょう?毎度のごとく1年まえは忘れます(>_<)五月にディズニーに行きたいんですが末だと梅雨の可能性ありますよね?GWあげくらいがいいんでしょうか、、、?
しょーもない質問ですみません!
あとディズニーは赤ちゃん連れても楽しめますか?一緒に行くのが友達なので気をつかわせたらどうしようかとハラハラです∑(゚Д゚)が、友達は絶叫苦手なので乗り物に関しては大丈夫なのかなー?と思いますがなんせ最後に行ったのが20年まえなので覚えてません(>_<)
- りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳)
コメント
タオ
こちら愛知県民の一個人の経験ですが、5月末に入ったりしたこともあったような、誕生日だなあ、と記憶していて、、
どんより雲からのシトシト雨>_<
ジメジメ>_<
GW明け〜月末まではいけるかな、と!
新緑の5月✨といいますし✨
天気予報で梅雨入りとか天気予報士さんがテレビで話してるのを聞いたので、ネット検索してみるのも、手ですね。やっぱり毎年気候変わってきてるので>_<
それにしも、、、
ディズニーいいなあ〜💕
りっくんママ
うわー!あんまり末すぎない程度に行きたいと思います∑(゚Д゚)昨日友達から末しか休み取れなさそうと言われたのですが友達は晴れ女、私は雨女、息子は雨男なので友達にかけたいと思います笑
毎年気候変わってますよね(T_T)なんか昔は雪降ってたのが降らなくなりました笑
いい方向に転がってくれることを祈ります∑(゚Д゚)
ディズニーいいですよね!私はあんまりミッキーとか好きでも嫌いでもないって感じなんですが行くところがなさすぎて、、、(T_T)
ディズニー無難ですよね笑
タオ
友達にかけるですね!
運動会の季節でもあるので、混雑もバラついてくれるといいですね(=´∀`)人(´∀`=)せっかくのディズニー(≧∇≦)ノ
言い方あれですが、、無難です!子どもの写真撮影に映えるので✨笑