妊娠・出産 37週で自宅安静解除!掃除するけど体力が心配。陣痛の前兆やいつ来るか不安。 今日から37週です😭🙌 自宅安静からやっっと解除です!! 自宅安静から3週間、掃除ができなかったので 家の大掃除などしていきます😭🙌 体力戻さなきゃ😭😭 すごい体力落ちててすぐに疲れてしまう😭 37週の皆さん産まれる前兆などありますかー?? いつ陣痛が来るかドキドキです😳💓 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 体 掃除 自宅安静 り(5歳3ヶ月, 8歳) コメント うーま 私も経産婦で38週4dです! どきどきしてますが 前駆陣痛もなにもありません😱😂💓 8月18日 り もう少しですね💓 前駆陣痛ないんですね😭😭 内診とかでまだ何も 言われたりしてないですか??😭 8月18日 うーま 頭さがって、子宮口指一本分あいてるみたいですが 子宮頚管が長いと言われました😂😱 8月18日 り そうなんですね😭😭 お互いもう少し頑張りましょうね😭💓 苦しくて早く出してしまいたいです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
もう少しですね💓
前駆陣痛ないんですね😭😭
内診とかでまだ何も
言われたりしてないですか??😭
うーま
頭さがって、子宮口指一本分あいてるみたいですが
子宮頚管が長いと言われました😂😱
り
そうなんですね😭😭
お互いもう少し頑張りましょうね😭💓
苦しくて早く出してしまいたいです😭