妊娠・出産 本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それって… 本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが、内診グリグリというやつですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠37週目 37w5d 内診グリグリ 検診 エミネム コメント はじめてのママリ🔰 子宮口1cmぐらいってことです 内診グリグリは卵膜剥離なので、子宮口計測とはまた別です 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント