家事・料理 ミックスベジタブルなのですが、チャーハンにしてもスープにしても食感?… ミックスベジタブルなのですが、チャーハンにしてもスープにしても食感?味?が生から調理したものとかなり違ってしまうように感じます。私含め、家族一同「……」となってしまいます。楽なので使いたいのですが…皆さんどの様に調理なさっているのでしょうか? 私はチャーハンだと熱したフライパンに入れて炒めて、その後ご飯です。スープですと、沸騰したお湯にいれて、数分煮ています。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 熱 家族 パン ご飯 スープ おそめ(6歳) コメント あか あたしはチャーハンのときバターで炒めます!解凍するまで炒めます! スープの時は一度レンチんします☆ 8月18日 おそめ ありがとうございます、レンチンですね!早速やってみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそめ
ありがとうございます、レンチンですね!早速やってみます!