コメント

退会ユーザー
屋外は2時間が限界だと思いますよ💦💦むしろ室内じゃないと危険です😱
退会ユーザー
屋外は2時間が限界だと思いますよ💦💦むしろ室内じゃないと危険です😱
「プール」に関する質問
愚痴と反省なんですけどいいですか🥲 今朝、夫が友達とお互いのチビちゃんを連れて市民プールに行く約束をしてたんです。 私はその為に娘の水着注文、水通しもしたし、今朝はプールの準備を全部しました。最後に娘に泣き叫…
旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですって😇 こちとら、生理でお腹痛い中プール出して靴洗いして、子どもたちのご飯作って食べさせなきゃいけないのに😇 昼から飲んでやろうかな😒
子供とふたりでプールに行こうと思ってるんですが、 やっぱり大人は2人居た方がいいですか?🥲 旦那は出張だし、母はかなり遠方だしで誰もいないんですが笑 夏休みだし活発な娘がいる中で荷物の場所取りとか厳しいでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
まかろに
ですよね💦
ちょうどプール入れないタイミングで…
ちなみに、有料じゃないとこで
室内の遊び場って結構充実してますか??
何度か行ってるんですけどプールメインで行ってて💦
退会ユーザー
そうだったんですねー😭うちもプールメインでしか行ったことないんです😱💦