子育て・グッズ combiのドゥキッズ5(AT-650)の折りたたみ方が分からず困っています。同じモデルを使っている方や折りたたみ方法が分かる方、助けていただけませんか? ベビーカーの折りたたみ方が分かりません💦 親戚の方からcombiのドゥキッズ5(AT-650)を譲っていただいたのですが、この写真から折りたたみ方が分かる方、同じ種類をお使いの方、なんとなーくこうかな?と分かる方、何でもいいので助けてもらえませんか…😭💦 ちなみに最近のものではないと思います^^; 最終更新:2016年4月4日 お気に入り ベビーカー キッズ 写真 親戚 haru.n(8歳) コメント メルモ コンビ ドゥキッズとかで検索したら、取り扱い説明書出てきますよ! 4月4日 haru.n 調べたのですがアプリをインストールしないと説明書が、ダウンロードできなくて質問してしまいました、すみません…💦 ありがとうございます! 4月4日 haru.n ちなみにそのスクショはドゥキッズではないですよね?? 4月4日 メルモ 添付した画像の取説ですが、違うものでしたかね?(><) 4月4日 haru.n あっ、わざわざありがとうございます(;▽;) 拡大?できないのでせっかく載せてくれたのに見れなくて残念すぎます😭😭😭😭 4月4日 メルモ 添付したら、文字とかもボヤけちゃって(><) すみません。。 4月4日 haru.n ほんとにほんとにありがとうございます!頑張って読んでみます…!そして絶対たたむ。。 4月4日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.n
調べたのですがアプリをインストールしないと説明書が、ダウンロードできなくて質問してしまいました、すみません…💦
ありがとうございます!
haru.n
ちなみにそのスクショはドゥキッズではないですよね??
メルモ
添付した画像の取説ですが、違うものでしたかね?(><)
haru.n
あっ、わざわざありがとうございます(;▽;)
拡大?できないのでせっかく載せてくれたのに見れなくて残念すぎます😭😭😭😭
メルモ
添付したら、文字とかもボヤけちゃって(><)
すみません。。
haru.n
ほんとにほんとにありがとうございます!頑張って読んでみます…!そして絶対たたむ。。