はじめてママり🔰
割引券とかあってもなんだかんだ2.3万ぐらいだった気がします🤭
はじめてのママリ🔰
データがほしかったので、データセットみたいなのにして60000万弱かかりました😂
はじめてママり🔰
割引券とかあってもなんだかんだ2.3万ぐらいだった気がします🤭
はじめてのママリ🔰
データがほしかったので、データセットみたいなのにして60000万弱かかりました😂
「スタイ」に関する質問
共感してくださる方いたら嬉しいです。 結婚4年目です。お正月とお盆に、お互いの実家に顔を出して、両親達と一緒に実家でご飯を食べるのが恒例です。 うちの実家は、事前に1人ずつ食べたいお持ち帰り寿司を注文するので…
イヤリングカラーが気になってます💇♀️ 髪の毛は胸元くらいの長さ、前髪は横に流しています。 仕事柄髪の毛を帽子に全て収めないといけないので(調理師です)、いつもアップスタイル(お団子とかシニヨン風とか)、休日はア…
何年も通っている美容室にお出かけ前にヘアカットしてもらう予定です このままお出かけしたいので髪の毛結んでいいか相談するのは普通のことですか? お出かけ前に巻いてもらってスタイリング剤をつけてもらった事は何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント