コメント
はじめてのママリ🔰
砂糖に左右される体質なんですかね🤔甘い飲み物はすごい量の糖分が含まれていますもんね💦
砂糖でハイになったりだるくなったりはあるみたいですよ😊疲れた時の甘いものは余計に疲れてしまうと健康番組でみました😂
退会ユーザー
甘い炭酸飲むと体がすごくだるくなります😣
急激に血糖値上がるからかなと思ってました🤔
-
アミまま
コメントありがとうございます♡
お仲間ですね!だるいのイヤですよね😭
血糖値!なるほど!今血糖値上げないようにって話題だけど、炭酸はアウトですね😂- 8月18日
退会ユーザー
なります( ´・ω・`)
なんか肩や首の筋がズーンってなりますよね( ; - ; )詰まってる?みたいな感じで( ; - ; )
-
アミまま
はい、正にそんな感じです!お仲間ですね、嬉しいです笑
あの重ーい感じ、すごく嫌ですよね…私はなると「また取り憑かれたか」と思っています🤣笑- 8月18日
退会ユーザー
なります😨
私はなぜかソルティライチを飲むと絶対になります🤔
首から肩にかけてギュウウウウウウっと締め付けられるかんじがして苦しいです…
けっこうそうなる人いるんですね!
ほんとにあれ、なんなんでしょうね…🙄
-
アミまま
こんなになる人がいるとは、驚きだけれど共感してもらえて嬉しいです😆笑
ソルティライチですか!これから気をつけます💦私も炭酸以外にポカリやカクテルのカシオレでもなりました😱
甘い食べ物ではならないんですよね…不思議😑- 8月18日
アミまま
体質なんでしょうね😭それだけたくさん砂糖使ってると思うと ちょっと怖いですね😱