妊娠・出産 生理予定日12日目で検査薬して陰性で今生理予定日20日目ですが生理来て… 生理予定日12日目で検査薬して陰性で 今生理予定日20日目ですが生理来てません! 生理予定日12日目で陰性なら妊娠はないですよね? 産後の生理だから不順なだけかなとは思ってますが! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 なっつん(6歳) コメント ぴょん 最後の行為はいつでしょう? 排卵日が特定できないので妊娠はないとは言いきれないかと思います(´ω`) 8月17日 なっつん そーなんですね! 産後で不順なのかもですけど気になります! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
そーなんですね!
産後で不順なのかもですけど気になります!