コメント
はじめてのママリ🔰
ハラミは大丈夫かと思います🤔
レバーがダメだと病院では言われました!
姉弟ママ
私も初期の頃ファミマのはらみが美味しくて食べてすぐリバースしましたw
-
もももももんが
おいしいですよね!コリコリしてて✨リバースしたってことは、とらない方が良かったって事なのかなぁ(。>д<)?私我慢できなくて結局2本も食べちゃいました(^_^;)
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ハラミは大丈夫かと思います🤔
レバーがダメだと病院では言われました!
姉弟ママ
私も初期の頃ファミマのはらみが美味しくて食べてすぐリバースしましたw
もももももんが
おいしいですよね!コリコリしてて✨リバースしたってことは、とらない方が良かったって事なのかなぁ(。>д<)?私我慢できなくて結局2本も食べちゃいました(^_^;)
「つわり」に関する質問
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
飲み会から帰宅後の夫、私はつわりが酷くて気持ち悪く体調も悪かった。 いつも無理矢理くっつこうと体重をかけてくるのが吐き気がある時にはきつくてやめてと何度も言っていたのに、今日もしてきた。 その後胸をガシガシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももももんが
レバーとかうなぎはダメなんですよね!私もその知識しかなくて…妊娠中てなんでも気になって気を使います(T_T)食べて大丈夫なのか…
はじめてのママリ🔰
焼肉は初期から結構食べに行ってますし、気にしてませんでした😅
生物やカフェイン、生卵などは一切とってませんが、火を通したものだったらまぁ大丈夫だろうと思ってます🤔
もももももんが
そうですよね、毎日食べるわけでもないし、、気にしすぎもよくないですよね…
私も、生物や生卵、生系はかなり気をつけてるんですが(*_*)結局、食べてしまいました2串 笑