妊娠・出産 現在10週目です9週目後半からつわりが軽くなり嬉しい反面不安で仕方ない… 現在10週目です 9週目後半からつわりが軽くなり嬉しい反面不安で仕方ないです... 食べづわりと吐きづわりがかなりおさまりました。 食欲不振は相変わらず酷く意識しないと食べ物も飲み物も口にしません 前回化学流産したときもつわりが軽くなったので不安で仕方ないです 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 食べ物 飲み物 吐きづわり 食べづわり ありさ コメント もろもろもろん つわりがひどくなったり、おさまったりと繰り返しながら出産しました。 二人ともそんな感じで、軽くなると不安になりましたが、元気に生まれてきてくれました🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント