子育て・グッズ 股関節脱臼の検査が来週あるのですが、記入欄にあやすと笑いますか?って… 股関節脱臼の検査が来週あるのですが、記入欄に あやすと笑いますか?っていう質問があるんですが、うちの子あやしても無反応なんですが、普通もう赤ちゃんってあやしたら笑うものなんですかね。。?😱 一人目のときも笑わなかった気がするんですけど😓 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 股関節脱臼 めーぷる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ あやすと笑うのって3ヶ月頃からだと思います😀 うちの娘も3ヶ月なった頃から笑うようになりましたよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント