妊活 排卵後のベタオリでも妊娠可能か不安。28mmと15mmの卵胞あり、排卵促進注射受けたがタイミング取れず。ベタオリだったが排卵後か心配。 福さん式で排卵後のベタオリでもタイミングを取って妊娠した方はみえますか?👀 昨日の卵胞チェックで片方は28mm、反対側に15mmの卵胞ありで子宮はまだ排卵する状態ではないが、一応筋肉注射で排卵を促進されました😣 昨日タイミングを取るよう指導されましたが取れず、今日取ったのですが、今朝はベタオリだったので排卵後なのかな〜と諦めモードです😢 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵 福さん式 妊娠した 肉 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント しましま 福さん式でおりものと自己内診でタイミングとったのですが、なんと1週間も排卵が遅れ…ですが奇跡的に妊娠したことはあります。 8月18日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます💓 タイミングはその自己内診の時にしか取ってませんでしたか?💦 8月18日 しましま 福さん式で予想したタイミングの後は、タイミングとりませんでした。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡✨ 可能性が0でないと思うと勇気づけられます😌 お答え下さりありがとうございました😊💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます💓
タイミングはその自己内診の時にしか取ってませんでしたか?💦
しましま
福さん式で予想したタイミングの後は、タイミングとりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡✨
可能性が0でないと思うと勇気づけられます😌
お答え下さりありがとうございました😊💕