子育て・グッズ 月1ペースでおっぱい詰まる(T_T)しかも同じところ💦ストレスだあー💦 月1ペースでおっぱい詰まる(T_T) しかも同じところ💦ストレスだあー💦 最終更新:2019年8月18日 お気に入り おっぱい たかこ コメント ママリ あーありました、そういう事。いつの間にかなくなりましたが😀 ストレス溜まりますよね😫 8月17日 たかこ いつの間にか、なくなりますか!?気をつけているつもりでも詰まりますー(T . T) 8月17日 ママリ だんだん減ると思いますよー✨詰まるとか懐かしいです😆 8月17日 たかこ そっか!!安心しました!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
いつの間にか、なくなりますか!?気をつけているつもりでも詰まりますー(T . T)
ママリ
だんだん減ると思いますよー✨詰まるとか懐かしいです😆
たかこ
そっか!!安心しました!ありがとうございます😊