コメント
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月。普通ですか?? 1人目なので比べる対象がおらず… かなり急なこの階段(画像)を 私たちが下っていると、 上り専用の方から人が来てました。 お相手の方たちは、上側の手すりを 握りながら登ってきていまし…
子供のカレールーは何を使ってますか? 小2、年長、3歳がいます。 大人は辛いのが好きなので、 子供はポケモンカレーに具だけ足してるのですが、 割高なことに気づきました爆 ルーで煮たほうが美味しいし、 みなさん何…
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイ🔰
やはり、給料と預け料が割に合わなかったら、意味が無いですもんね😭無償化にもなるし、なかなかこれから大変そうだー😭