コメント

ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
「一時保育」に関する質問
私が月1回通院するため娘を一時保育に預け始めました。 今週の水金で午前中だけの2回目です。 ・昼寝しない ・ご飯は白米と汁物は食べたけどおかずは食べない、これ嫌い!と言う ・昼寝している子に耳元で話しかけて保育…
途中入園待ちで、一時保育を利用するか検討しています。 ずっと息子と家にいるだけで 気が滅入りそう&自分でも稼ぎたいので 今すぐ週2くらいでいいから働きたいからです。(タイミーとか) 悩んでいるのが、ご飯食べる時と…
子供にイライラしてしまいます。 毎日じゃないけど、距離おきたいなーと思っちゃいます。1ヶ月くらい離れたい😂 ・2歳から1日トータル9時間しか寝ない。 (私の時間がもてない) ・夜驚症あり。寝てから2時間後に必ず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイ🔰
やはり、給料と預け料が割に合わなかったら、意味が無いですもんね😭無償化にもなるし、なかなかこれから大変そうだー😭