コメント
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
「一時保育」に関する質問
皆さん子どもにインフルエンザワクチン打たせますか? 反ワクではありませんがワクチン慎重派でこの時期になるととても悩みます。 2歳の息子がおり、これまでは自宅保育だったので接種は見送ってきて一度も罹患していませ…
幼稚園年中が1人 来年度幼稚園年少入園予定で現在は自宅保育1人 の子供がいます 金銭面的に働きに出たいと思っています あと約半年、節約頑張って 2人とも幼稚園に行ってから預かり保育をつかい働くか 一時保育や企…
1歳半〜2歳くらいのお子さんの寝かしつけ、どのくらい時間かかってますか?🤔 発達相談先の心理士さんからの助言を参考に、就寝時刻を見直して19時半前には寝室へ行くようにしています。(20時に寝室では遅いと注意を受けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイ🔰
やはり、給料と預け料が割に合わなかったら、意味が無いですもんね😭無償化にもなるし、なかなかこれから大変そうだー😭