コメント

ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
ワンワン
はじめまして。
私も週2.3日 一日3時間主人が休みの日にパートしてました。
一時預かりも考えましたが、半日1800円一日預けると3600円したので、パートしてる意味なく感じて
預けるのはやめましたー
「3歳」に関する質問
大阪万博のパビリオンの抽選の予約?ってチケット揃ってからでないと応募できませんか?? 大人のチケット、下の子の3歳以下無料チケットはあるのですが、上の子の大阪府万博子ども招待のチケットがまだ申請中で、あと一…
こだわりの強い娘に朝からイライラしてます😇 お気に入りの服を何着もソファに置くこだわりがあり、しまったり洗濯に出すとめちゃくちゃ泣きます。 今日も朝から洗濯に出したらギャン泣きでうんざりです。 お洗濯して乾…
4月1日から保育園行き始めた3歳半の息子 毎朝毎朝大泣きです😂起きてからも大泣きで準備も嫌で嫌で着いても大泣きです😂着いて親がいなくなってしばらくすると泣き止んでるみたいなのですが、いつから泣かずニコニコ行ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイ🔰
やはり、給料と預け料が割に合わなかったら、意味が無いですもんね😭無償化にもなるし、なかなかこれから大変そうだー😭