※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたま
妊娠・出産

10月3日が予定日ですが、赤ちゃんの体重は2キロ超え。切迫の経験者の体験談を聞きたいと思っています。

10月3日予定日ですが
9月半ばに産みたいな〜って思ってます!!笑
赤ちゃんの体重は今のところ2キロ超えました(^ ^)
赤ちゃん次第なのでなんとも言えませんが
1人目、2人目も切迫なので
予定日過ぎることはないかなあ〜と思ってます!笑

同じ感じだった方
体験談聞かせてください(^ ^)

コメント

*sizu*

私も予定日1日違いの10月4日です(^-^)つい予定日が近くコメントしちゃいました。
回答になってなくすいません。

なな

予定日全く一緒です😂💕
うちの子も2245gで大きめです^^;

ちなみに37週の9/12に予定帝王切開です(´∇`)

瑠璃色林檎

私はまだ一人ですが、予定日が私の誕生日のちょうど1ヶ月前で34wから切迫で37wまで入院絶対安静…
退院の時に切迫の方はその日の晩にお産で帰ってくるケースが多いと看護師さんに言われビクビク…。なんとか予定日までもってくれ!と思いそわそわしていましたが、何故か退院と共にお腹の張りがピタリと止み、ついに予定日…
あれ?お産来ない。
次の日…あれ?!今日もまだだ。
もう予定日過ぎたし、主人と久々の仲良しをし、その3時間後おしるし。陣痛も付いていたのになかなか進まず、結果切迫で入院したにもかかわらず予定日より3日後に産まれました(*゚▽゚*)