かだ
ここ最近上の子が夜泣きも寝ぐずりもしなくなりました😊
3歳にもうすぐなるのでそのぐらいには落ち着くのかなーって思います😌🌿

skywith
上の子はねぐずりひどかったですが、2歳過ぎてから寝れるようになりました!
寝るまで構わずにとりあえず寝たふりしてました🤣💨そしたら寝るようになりました!
かだ
ここ最近上の子が夜泣きも寝ぐずりもしなくなりました😊
3歳にもうすぐなるのでそのぐらいには落ち着くのかなーって思います😌🌿
skywith
上の子はねぐずりひどかったですが、2歳過ぎてから寝れるようになりました!
寝るまで構わずにとりあえず寝たふりしてました🤣💨そしたら寝るようになりました!
「2歳」に関する質問
ストライダー?三輪車? 2歳のお誕生日にストライダーを買おうか悩んでいます。 ストライダー買ったら、三輪車買わずに自転車に移行ですかね…? 三輪車のが良かったよ〜とか他にもこれおすすめ!とか ご意見伺いたいで…
2歳で、他人に手を振ったり笑いかけるのは愛着障害でしょうか? いつも笑顔を振りまいて手を振ってバイバイします。 昨日は、出かけたときに他の親子のお母さんに笑って、これ見て!って言いたそうにしてました。そのお…
2歳のはやり目ですが 4日目でまだ充血もすごく 結膜浮腫まであります。 大丈夫でしょうか。 眼科も小児科も行きました。 早く治ってほしい。辛い みんな2.3日で良くなるって言ってるのに
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント