妊娠・出産 妊娠後期になり、ここ最近とっても水っぽい黄色のおりもの?液体?がナフ… 妊娠後期になり、ここ最近とっても水っぽい黄色のおりもの?液体?がナフキンについてます… 普通ですかね?匂いはおりものみたいな少し酸っぱい匂いです^_^ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 おりもの 妊娠後期 体 えびぴらふ(6歳) コメント 3kids♡ 多くなりました😊 黄色のも水っぽいのもでてもおりもの検査も大丈夫でした😊 8月17日 えびぴらふ よかったです😚 同じ方いらっしゃって♡ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
よかったです😚
同じ方いらっしゃって♡ありがとうございます!