コメント

なな
分かります!!とっても!!
別に私は子どもの母親であって
てめぇーのママじゃねぇんだよ🦶
それともなに?!お前まだママのおっぱい飲みたんねーから頭脳も足りてねーのか?
そか。納得。
って感じです!笑笑
なな
分かります!!とっても!!
別に私は子どもの母親であって
てめぇーのママじゃねぇんだよ🦶
それともなに?!お前まだママのおっぱい飲みたんねーから頭脳も足りてねーのか?
そか。納得。
って感じです!笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が死んでも何とも思わないと思います 旦那とはお互いに今すぐに離婚したい関係で 子供のために耐えている状態です 一緒に車に乗ればエアコンはつけない 30キロ制限の道を60キロで走行 子供に勝手に甘いものばかり…
小さなお子様を抱えて離婚されたことがある方、離婚後の生活はどうでしたか?? 経済的な面や、生活面で困難はあるか等教えてほしいです。 あと持ち家があった方はどうされたのかも聞きたいです。
【泥酔した旦那への怒り】 みなさんならどうするか教えて下さい😇 アラフォーの旦那が久しぶりの飲み会で、泥酔して帰ってきました。 リビングで寝かせたら深夜1時に盛大に吐き、 ソファ・カーペット・プレイマット・子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゆちゆ
すみません、ちょっと笑ってしまいました😂
N
本間そのとおりです!!てめぇの母親じゃねぇわって感じです😠😠
なんなら酒じゃなくおっぱい飲んでろ👊
って勢いです(笑)