夫がおそらく不倫しています。証拠集めなどされた方、探偵を雇いました…
夫がおそらく不倫しています。
証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか?
どのような証拠がいるのでしょうか…
今日おそらく不倫相手と泊まっています。
結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だったこともあり見逃しました。
今日はゲーム友達と飲みに行って遅くなるから、帰りはネカフェにでも泊まって始発でと言っていました。19時頃に旦那のPCを開く必要があり、ふと終電で帰らないなんて少し怪しいかも?と思い、スマホの位置情報を確認するとホテルになっていました。こんな早い時間からホテルは明らかにおかしいのでメールを開くと、男性1名、女性1名の宿泊予約が見つけました。
スクショはしましたが、これだけでは証拠として難しいですよね…
先月も来月も1人旅といって県外に行く予定なのですが、そちらも調べたところホテルは2人で予約されていました。
相手のことは名前も何も分かりませんが、PCに残っている情報から推測すると遠方に住んでいるようです。ゲームで知り合ったのだろうとは思います
来月のホテル予約を確認したのですが、探偵を雇ってそのホテルを張ってもらえばいいのでしょうか…
子どももまだ小さく、遠方のため自力で証拠集めは難しそうです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
そうですね、、、しかし、もし不倫をつきとめたら離婚予定なのでしょうか? そこをまず一番にかんがえたほうがいいです
小さい子がいて離婚 親権は母親
父親は? 結局自由の身になり若い彼女でも作って独身ライフを満喫、そのうち再婚して新しい家庭を持って もう前妻との子は忘れていくのがわりとお決まりパターンです
損するのは一番は子どもさん、そして母親でしかないので
結構周り見ても離婚を静観して有責者からの離婚はできないためドーンと構えて騒がない奥さんの方が多いです もちろん旦那がある程度生活きちんとお金出してる場合しか得はないですが
ママリ
あ、すみませんどちらにしろ証拠だけ集めておくというのなら 探偵は日にちと場所言えば見てくれます!しかし友達の話聞くと数十万飛ぶかも知れません
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
本当にさっき知った事で、まだどうしていいのか…というところが正直なところです…
子どもが生まれてからの態度や気遣いのなさに離婚したいと思ったこともありますし、家族としての同情?はありますが、恋愛感情的なものは一切ないです
すぐに離婚は考えませんが不倫はやめさせたい、再構築するにしても誓約書は書かせたい、相手が既婚者と知っているならば相手には慰謝料請求したいところです
こっちが大変なワンオペ双子育児している中、女と会っているのがとにかく気持ち悪すぎます💦
はじめてのママリ🔰
口がうまいので、探偵雇って揺るぎない証拠でもないと言い逃れされそうで💦証拠でれば両親・義両親にも報告するつもりです!