コメント

退会ユーザー
今日は静かに拭いてあげて、朝一に入れてあげる、ってしますかね😅✨

退会ユーザー
汗かいてるなら着替えさせるかもですー!その振動で起きたらそのままお風呂です😆
-
とも
コメントありがとうございます😊
ほんとせめて着替えさせたいです〜😂起きちゃったらそのまま勢いで入れようと思います🤣- 8月17日
-
退会ユーザー
人混みなので服も汚れてますよねー😂でも、スースー寝てると起こしたくないですし、自分の体力的にも出来れば寝てて欲しいですよねー😆
- 8月17日
-
とも
そうなんですよ!服に屋台のいろんな匂いが付いてそう…😂
なんか子供が汗だくなのって自分が汗だくかのようにスッキリしないです😂- 8月17日
-
退会ユーザー
わかりますー!!子供には自分より綺麗でいて欲しい願望あります😂💕
- 8月17日

am0530
体を拭いてあげて、あと可能なら起こさないように着替えさせて、今日はそのまま寝かせると思います😊
-
とも
汗だくすぎるのでせめて着替えさせたいのでそーっと頑張ってみます🤣あまりにも気持ち良さそうで起こしたらかわいそう🤣- 8月17日

うさこ
10時くらいに起きたら入れます。
あまりにもぐっすりだったら体拭いて明日ですかね😂
-
とも
夜泣きで起きるかもなので、機嫌次第で入れようかな😂
とりあえずそーっと着替えさせて体拭いてみます😂!- 8月17日
とも
やっぱり起こすのは可哀想ですよね😂!そーっと拭いてみて起きたら入れようかな😂
退会ユーザー
起こすの可哀想かな、と思っちゃうので、そーっと拭いて起きちゃったら入れてあげて、でいいと思います👶❤
とも
そうします🤣
腕の中でスヤスヤです😂💤