コメント
ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
「家庭」に関する質問
子どもが近隣の2家庭の子(A.B)と遊んでいます。 A家のことでB母に訊ねて良いかの質問です。 A→最年長、気配りなどできる、世話焼き、異性 B→きょうだい、年上と年下がいます、同性 AとBは10年近い家族付き合いで、…
専業家庭🟰奨学金だと思われますか😅? 友人でワーママしてる子に しょっちゅういつから働くの?まだ働かないの?と聞かれる事が多くて濁すの面倒になってきて 子供が中学生とかになったら気晴らし程度にパートくらいするか…
近所のママ友話なのですが、 その家庭は、2〜3ヶ月に1回旅行に行ってます。 父、母、小3、年長、3歳児の5人家族です。 パパは地元の工場にお勤め ママはパートで週2日出勤 持ち家あり ボーナス払い無し、月8万←お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
そうですよね……。
私が凄いわがままなので抑えれるとこは抑えてどうにかして喧嘩減らしていこうと思います😭
ひのき
でも多分末っ子同士だったらもっと上手くいかなかったのかなとか考えます😂笑
喧嘩するときは派手にやりますが性格的に補え合える部分が多いので助かってますが…😊