家族・旦那 私の家庭は女家庭で兄弟も女だけ。旦那の家庭は真逆で男の兄弟だけ。超… 私の家庭は女家庭で兄弟も女だけ。 旦那の家庭は真逆で男の兄弟だけ。 超女まさりと超男まさりがくっついてるから喧嘩が耐えないのかな😭 仲がいい時はほんとに仲良いのに。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旦那 家庭 兄弟 喧嘩 男 SS(6歳, 7歳) コメント ひのき うちもです😊 主人は三兄弟、うちは三姉妹です。 仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。 でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆 8月17日 SS そうですよね……。 私が凄いわがままなので抑えれるとこは抑えてどうにかして喧嘩減らしていこうと思います😭 8月17日 ひのき でも多分末っ子同士だったらもっと上手くいかなかったのかなとか考えます😂笑 喧嘩するときは派手にやりますが性格的に補え合える部分が多いので助かってますが…😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
そうですよね……。
私が凄いわがままなので抑えれるとこは抑えてどうにかして喧嘩減らしていこうと思います😭
ひのき
でも多分末っ子同士だったらもっと上手くいかなかったのかなとか考えます😂笑
喧嘩するときは派手にやりますが性格的に補え合える部分が多いので助かってますが…😊