コメント
ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
「家庭」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
1人目は18までに650万予定 3人目は18までに児童手当で540万(三人目政策が続けばの話)+100万は用意する予定 2人目も650万程度貯めたいのですが(児童手当で200万は貯まるのであと450万くらい)何で貯めようか迷ってい…
定型発達の子がいる家庭が羨ましく思えます。 普段はそう思いません。それぞれに悩みはあるし大変な事もあると思います。 でも今日は黒い部分が出てきて苦しいです。 年少々から一緒で仲良くママさんともよく話す仲の3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
そうですよね……。
私が凄いわがままなので抑えれるとこは抑えてどうにかして喧嘩減らしていこうと思います😭
ひのき
でも多分末っ子同士だったらもっと上手くいかなかったのかなとか考えます😂笑
喧嘩するときは派手にやりますが性格的に補え合える部分が多いので助かってますが…😊