コメント

ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
ひのき
うちもです😊
主人は三兄弟、うちは三姉妹です。
仲良いときはうちも仲良いし、とことんだめなときはだめです。
でも育ち方、環境も違えばケンカもしますよ😆
「家庭」に関する質問
子供2人いると習い事とか矯正費用とか無限にお金かかりますよね💧 下の子が幼稚園入ったので、今後はパートで年間100万くらい働きたいと思ってます! 地方都市住みなので、東京などの都会ほどはお金はかかりません。(中受…
今日、1年の娘が留守家庭で2年の子から怪我させられて お迎えに行ったら痛いって言って泣き出して😭 腕を曲げた状態じゃないと痛いってことで 学校に連絡し、とりあえず整形外科へ。 骨の一部にひびっぽいのがあったから…
食事マナーの厳しい?(当たり前、最低限)な家庭で育ちました。 まぁ食事は楽しくなかったですが(笑) どこで誰とご飯食べても恥ずかしくはないので 親には感謝しています。 そんな家庭で育ったので 付き合ってる時から旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
SS
そうですよね……。
私が凄いわがままなので抑えれるとこは抑えてどうにかして喧嘩減らしていこうと思います😭
ひのき
でも多分末っ子同士だったらもっと上手くいかなかったのかなとか考えます😂笑
喧嘩するときは派手にやりますが性格的に補え合える部分が多いので助かってますが…😊