ぺい
鉄にこだわっていらっしゃらないとは思いますが、相手に送る鉄製品って思いつかないですね💦
南部鉄器の急須とか素敵だな〜って思いました❣️プレゼントというよりは家族の記念品て感じですが💦
◯婚式って浅い年数からあるけど、うちは全然したことないので、素敵だな〜と思いました😊
ご結婚6周年おめでとうございます㊗️
ぺい
鉄にこだわっていらっしゃらないとは思いますが、相手に送る鉄製品って思いつかないですね💦
南部鉄器の急須とか素敵だな〜って思いました❣️プレゼントというよりは家族の記念品て感じですが💦
◯婚式って浅い年数からあるけど、うちは全然したことないので、素敵だな〜と思いました😊
ご結婚6周年おめでとうございます㊗️
「結婚」に関する質問
看護師さんってみんなこんなものなんですか? 妹が看護師です。 つわり辛い‥と言っても「しょうがないね」 「周りの看護師なんてもっとしっかり働いて動いてるよ」 もう育児疲れた‥と言っても「母親だからしょうがない…
皆さん風俗かキャバクラは 許していますか?🤔 結婚12年目 レスではなく週1か2 子供小学2年生 2歳上の子供1人亡くなっています。 主人年収750万(総支給) 私年収120万(総支給) 貯蓄1,500万 最近メンズエステに行ってい…
統合失調症の親戚がいます。 ここ最近薬が効かなくなり症状が悪化したらしく、私に訳のわからない内容のLINEがきたり電話がきたり、私のあげるインスタのストーリーに毎回いいねがきたりします。 これまで連絡はほぼ来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント