家事・料理 ご飯を全然食べない、野菜を全く食べないて子がいるお母さん、幼稚園の… ご飯を全然食べない、野菜を全く食べない て子がいるお母さん、幼稚園のお弁当 どうしてますか? 写真などあったらお願いします。 トマトいれたりブロッコリーいれたり したところで全然食べないし… 困ります。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 写真 トマト ブロッコリー ご飯 食べない 野菜 りす コメント まる(25) 3児ママ 長男の幼稚園では完食!ができるお弁当なので あまり野菜は入れて無いです😂 家で野菜をとればいいか〜という感じです! 完食できないと先生からお話があるので😨 8月17日 まる(25) 3児ママ 真ん中のレタスは完食出来ず 呼び出しで もう使ってないです! それと生は菌が繁殖というのを知らず つい初めてのときに使ってしまったもでした! 8月17日 りす すごく可愛いお弁当ですね😊💓 愛を感じます! 写真ありがとうございます💕 すこーし緑が入ると嬉しいですけど 全然食べなくて… きゅうりと枝豆とかもダメで💦 でも私も残さないように最初は 好きなものをいれるようにと聞いたので、そうしたいと思います! みんな4月から通ってる中 遅れてなので少し不安で💦 ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる(25) 3児ママ
真ん中のレタスは完食出来ず
呼び出しで
もう使ってないです!
それと生は菌が繁殖というのを知らず
つい初めてのときに使ってしまったもでした!
りす
すごく可愛いお弁当ですね😊💓
愛を感じます!
写真ありがとうございます💕
すこーし緑が入ると嬉しいですけど
全然食べなくて…
きゅうりと枝豆とかもダメで💦
でも私も残さないように最初は
好きなものをいれるようにと聞いたので、そうしたいと思います!
みんな4月から通ってる中
遅れてなので少し不安で💦
ありがとうございます😊