その他の疑問 今8ヶ月なんですが、乳首が前から痛く、特に気にしてなかったんですが、… 今8ヶ月なんですが、乳首が前から痛く、特に気にしてなかったんですが、先程シャワー浴び終わってみると、乳輪が腫れてる?膿んでる? 見た感想は、乳首が2つ😱 同じようなことなった方いますか? 病院に行くなら乳腺外来でいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 乳首 ママ(5歳6ヶ月) コメント ミク 私も乳首が浮腫みました💧 検診の時に相談して助産師さんから少しマッサージしてもらいました! 8月17日 ママ ありがとうございます! マッサージしてなくなりました? 切開とかなったらどーしようかと😭 8月17日 ミク 私も30週ごろに浮腫みました! 週数がまだだから軽くしてもらいました! 浮腫はすぐにはよくはならなかったです💧 36週からきちんとした?マッサージをしてもらい浮腫はなくなりました! 8月17日 ママ 浮腫んだ時に膿とか出ました? 8月18日 ミク 膿は出ませんでした! でも、分泌液は出ました! 8月18日 ママ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
マッサージしてなくなりました?
切開とかなったらどーしようかと😭
ミク
私も30週ごろに浮腫みました!
週数がまだだから軽くしてもらいました!
浮腫はすぐにはよくはならなかったです💧
36週からきちんとした?マッサージをしてもらい浮腫はなくなりました!
ママ
浮腫んだ時に膿とか出ました?
ミク
膿は出ませんでした!
でも、分泌液は出ました!
ママ
ありがとうございます😊