※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

所沢での里帰り出産を考えています。緊急時も対応できる産婦人科を教えてください。

里帰り。

里帰りするかしないか迷っています。

埼玉の所沢でよい産婦人科ありますか?
また緊急事態がおきても対応できる病院希望です。

コメント

MachatoMaMa♡

私は産む前は里帰りしましたが、産んでからは帰らず鬱手前状態になりましたので、産んでからも帰った方が良いかと思います。

• りんご

りんご

ありがとうございます。鬱はつらいですね、、考えてみます

• 8月18日

私は里帰りしなかったです!
里帰りしても母は仕事してるしあまり変わらないかなと思って😂
なんとかなりました!!

緊急事態に対応できる病院となると大きい総合病院や大学病院になるかと思います💦
中でも毛呂山の埼玉医大と川越の埼玉医大医療センターは最後の砦と言われてるぐらい設備が整っている病院です!

• りんご

りんご

ありがとうございます。実家からすこし遠いので通えるかわかりませんが、調べてみましす^_^ありがとうございます😊

• 8月18日
ママリ

里帰りしてますが、しなくてもよかったです😣😣😣暇すぎます!笑、

• りんご

りんご

暇すぎでしたか。笑 わたしもなんだかそんなきがしてます。

• 8月18日