コメント
ちーこ
たんぱく質はしらすや豆腐から与えるのが良いみたいですよ😁
私は豆腐から与えました!
今は豆腐しらすきなこを食べてます💡
そろそろ白身魚デビューさせようかなって思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちーこ
たんぱく質はしらすや豆腐から与えるのが良いみたいですよ😁
私は豆腐から与えました!
今は豆腐しらすきなこを食べてます💡
そろそろ白身魚デビューさせようかなって思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
「離乳食」に関する質問
離乳食初めて4週目、現在生後6ヶ月半です。 あまり食べないこともあり離乳食あげるのがストレスになってきました😭 最初の2週間くらいは完食するくらいよく食べてくれていたのですが、3週目あたりから食べなくなってきま…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
実母に面白おかしく放任育児の思い出を話されたとき、どんなリアクションしてますか? 世代や田舎ならではなのもあると思いますが…うちは自営業が忙しく両親が働き詰めだったのもあり、親に旅行やどこかに連れてってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!なるほど!豆腐は食べやすそうなので豆腐からあげてみます!