子育て・グッズ 離乳食を始めて24日目になります!今はお粥と野菜1品あげているんですが… 離乳食を始めて24日目になります! 今はお粥と野菜1品あげているんですが、そろそろタンパク質の物もあげた方がいいですよね?🤔 みなさんが、離乳食を始めてこれくらいの時期にお子さんに何を食べてもらっていたか良ければ教えてください(^o^)/ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク 🦄 コメント ちーこ たんぱく質はしらすや豆腐から与えるのが良いみたいですよ😁 私は豆腐から与えました! 今は豆腐しらすきなこを食べてます💡 そろそろ白身魚デビューさせようかなって思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月17日 🦄 コメントありがとうございます!なるほど!豆腐は食べやすそうなので豆腐からあげてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!なるほど!豆腐は食べやすそうなので豆腐からあげてみます!