コメント
のん
自然周期でホルモン値に異常なければ、薬を飲まない希望出したらなくなりませんか?☺️全部で5ヵ所行きましたが料金や薬の相談は割とできましたよ。
病院の方針もあるでしょうが、薬なくしたり単価安いものに切り替えたりできると思います。それでも薬処方ってなるとなんとなく実績上げる為にしてる病院なんだなーと思ってしまいますね😅
のん
自然周期でホルモン値に異常なければ、薬を飲まない希望出したらなくなりませんか?☺️全部で5ヵ所行きましたが料金や薬の相談は割とできましたよ。
病院の方針もあるでしょうが、薬なくしたり単価安いものに切り替えたりできると思います。それでも薬処方ってなるとなんとなく実績上げる為にしてる病院なんだなーと思ってしまいますね😅
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
エミリー
自然周期の意味がないですよね💦先生は自然周期でも薬飲むって言われ、膣座薬まで話なくて、看護師から呼ばれて今日からってなって相談するすべもなくって感じでモヤモヤしながら帰ってきました。
売上の為もあるんだと思います😅一人目の時車買えるくらい治療費がかかったので少しでも安く抑えたいので、移植うまくいかなかったら、相談しようと思います💦
のん
薬最小限でできるだけ自然にっていう方針の病院は、逆に飲みたくても大丈夫って言われたりしますけどね😂
飲ませたい病院はたくさん薬出すけど、やっぱ患者が希望するならできるだけ患者優先にしてほしいですよね☺️
私も2人目治療は薬少し減らして貰うつもりです☺️
流産予防で色々飲んでたので💦
エミリー
とりあえず私も2度流産経験してるので、上手くいって欲しいので飲んだり、膣座薬入れた方がいいならやりますけど、ホルモンが自然に出るようなら自然に任せてやりたいんですよねー💦とりあえず今日からって指示出たので、飲みましたけど😓自然周期じゃないじゃんってツッコミ入れたくなりました(笑)😅