コメント

ちぃ
大人用に変えて味変しておかずとして出してみるとか❁.*・゚
肉じゃがなら豆板醤ちょっと入れるとピリ辛肉じゃがになります(*ˊᵕˋ* )
あとは逆に大人のおかずをちょっと足してみたり副菜的なもののフリージング増やしたりしてました( ˙³˙)

さくらまま
肉じゃが、コロッケにすると美味しいですよ〜🥰
高野豆腐は卵とじにしたりはどうですか?🥰
ちぃ
大人用に変えて味変しておかずとして出してみるとか❁.*・゚
肉じゃがなら豆板醤ちょっと入れるとピリ辛肉じゃがになります(*ˊᵕˋ* )
あとは逆に大人のおかずをちょっと足してみたり副菜的なもののフリージング増やしたりしてました( ˙³˙)
さくらまま
肉じゃが、コロッケにすると美味しいですよ〜🥰
高野豆腐は卵とじにしたりはどうですか?🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください😭 もうすぐ6歳、来年から小学生になる娘。 不安症気質、ASD疑いのため療育に通っています。 いまだにオムツが外れません。 5歳になってすぐに自宅限定でトイレでおしっこ出来るようになりました。次…
人見知りとも違うような… もうすぐ1歳の娘がいます。 私がいる場では私の抱っこしか受け付けません。抱っこされると私の方を見て手を伸ばして大泣きです。 人見知りだね〜!と言われたのですが、私が抱っこしたりすぐそ…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
副菜的な物って、どんなのがありますか??😭💦
ちぃ
んー胡麻和え、おひたし、かぼちゃの煮物、納豆を和えたりの和え物だったりですかね?
大人の副菜の味薄いの!って思えばいいかもしれないです❁.*・゚
あとはポタージュとかオムレツとか作ってストックしたりします!
意外と副菜系は時間かからないの多いしちょっとg足りないかなーって時に便利ですよ(*ˊᵕˋ* )
あと気分で食べないものがあればすぐ他の出せるのでイライラちょっと少ないかも( ˙³˙)笑