コメント
ちぃ
大人用に変えて味変しておかずとして出してみるとか❁.*・゚
肉じゃがなら豆板醤ちょっと入れるとピリ辛肉じゃがになります(*ˊᵕˋ* )
あとは逆に大人のおかずをちょっと足してみたり副菜的なもののフリージング増やしたりしてました( ˙³˙)
さくらまま
肉じゃが、コロッケにすると美味しいですよ〜🥰
高野豆腐は卵とじにしたりはどうですか?🥰
ちぃ
大人用に変えて味変しておかずとして出してみるとか❁.*・゚
肉じゃがなら豆板醤ちょっと入れるとピリ辛肉じゃがになります(*ˊᵕˋ* )
あとは逆に大人のおかずをちょっと足してみたり副菜的なもののフリージング増やしたりしてました( ˙³˙)
さくらまま
肉じゃが、コロッケにすると美味しいですよ〜🥰
高野豆腐は卵とじにしたりはどうですか?🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
子どもへの期待やめたいです。 習い事しても全然成果に繋がりません。 2歳から週1回のランニングクラブ→年少転んでビリ、今年、年中もビリ 8ヶ月から1歳までベビースイミング、3歳からスイミング→先生の手の器でしか顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
副菜的な物って、どんなのがありますか??😭💦
ちぃ
んー胡麻和え、おひたし、かぼちゃの煮物、納豆を和えたりの和え物だったりですかね?
大人の副菜の味薄いの!って思えばいいかもしれないです❁.*・゚
あとはポタージュとかオムレツとか作ってストックしたりします!
意外と副菜系は時間かからないの多いしちょっとg足りないかなーって時に便利ですよ(*ˊᵕˋ* )
あと気分で食べないものがあればすぐ他の出せるのでイライラちょっと少ないかも( ˙³˙)笑