子育て・グッズ 最近、夜中に2回〜3回ほどグズって起きるようになりました。その都度、… 最近、夜中に2回〜3回ほどグズって起きるようになりました。その都度、添い乳で眠りますが… これでいいのでしょうか?? 抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか? 今まではあまり夜泣きはしなかったのに、最近泣くようになったのは何か原因があるのでしょうか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 泣く 添い乳 キキララ(8歳, 10歳) コメント akichin それでいいと思います♡ 外からの刺激を たくさん受けるようになり 脳が興奮してるんですよ! 安心させてあげてくださいね! 4月4日 キキララ なるほど!! よかったです(^^)ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
なるほど!!
よかったです(^^)ありがとうございます!!