高温期13日目で陽性検査が濃くなり、胎嚢や双子の可能性について悩んでいます。同じ経験の方いますか?受診を検討中です。
本日高温期13日目です。
高温期9日目からドゥテストで薄い陽性がでて、そこから毎日濃くなってきて11日目には判定線よりも濃くなったのですが、同じような方いますか?
ママリで調べたら、胎嚢がみえるとか、双子以上の可能性もあるとか書いてあり、生理予定前より逆転現象あった方何か変わったことありましたか?
私自身が双子なので、双子はないかなーと思ってますが胎嚢が見えるなら来週にでも早いですが受診しようか悩んでます😅
- m(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
高温期11.13日目の検査薬で生理予定日より前で逆転現象ありました!
双子でもないし、5w4dに初診に行き胎嚢確認のみでした!
10w頃にNTの指摘はされましたがその後大丈夫になりましたし、逆転現象は関係ないかな?と思いました✩.*˚
ぽん🌸
思わずコメント!です(^^)
妊娠おめでとうございます✨
私も同じような感じでしたし、私自身双子なのでないだろうと思ってましたが、2回目の検診でまさかの双子発覚でした🥰
まずはお体大事にされてくださいね😌
-
m
お返事遅くなりました!
本日2度目の検診で心拍確認できて、双子ではなさそうでした😅💦
母の苦労を見てたので、双子を育ててるお母さん達には頭が下がります💦
ぽん🌸さんも、お身体に気をつけて育児励んでください🙇♀️- 8月29日
m
お返事遅くなりました!
5週で胎嚢確認でき、本日6週4日ですが、心拍まで確認できました😆
いまのところ、心拍は1つだけピコピコしているため双子ではなさそうです🙌
最初は子宮外かもと医者に脅されてたため返信できずにいました。すみません💦