コメント
退会ユーザー
①早くても5ヶ月以降
②1回
③5,400円
④骨盤開いている自覚も全くなかったので、閉じましたと言われてもよく分からなかったです笑
退会ユーザー
①早くても5ヶ月以降
②1回
③5,400円
④骨盤開いている自覚も全くなかったので、閉じましたと言われてもよく分からなかったです笑
「体」に関する質問
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
現在妊娠8wです。この間、仕事中に体調悪くなってしまったので午前で早退しました💦そしたら悪口噂好きな性格悪いおばさんが翌日に私の体調を探ってきました💦今日仕事に行ったらまた絶対探られます😞その人に言うとみんなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます🙏💕
参考にさせていただきます!