コメント
退会ユーザー
①早くても5ヶ月以降
②1回
③5,400円
④骨盤開いている自覚も全くなかったので、閉じましたと言われてもよく分からなかったです笑
退会ユーザー
①早くても5ヶ月以降
②1回
③5,400円
④骨盤開いている自覚も全くなかったので、閉じましたと言われてもよく分からなかったです笑
「体」に関する質問
高校の同級生への出産祝いについてです🐣 当時は仲良くしていましたが卒業後、お互い進学、就職で地元を離れてしまったので徐々に疎遠になっていきました。 1〜2年に1回ラインでやりとりする程度の仲です。 9月に第1子(女…
身体の関係の男の人がいて、何回か会うの断られ、あー飽きたんだなー。会えなかったらもうやめよう!と、昨日、今日無理?って送ったら未読スルーでした。なので最後に、しつこくしちゃってごめんね。明日からまたお互い…
年少(3歳後半)の子供の体幹が弱いです。発達相談が必要なレベルでしょうか??相談先はどこになりますか?? すぐに壁にもたれかかる、テレビ見たりブロックで遊びながらよく床にごろごろ寝ています。園でも同じく結構…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます🙏💕
参考にさせていただきます!