サプリ・健康 産後の骨盤矯正を考えています😊みなさんの通った整体はどんな感じだった… 産後の骨盤矯正を考えています😊 みなさんの通った整体はどんな感じだったか教えて欲しいです! ①骨盤矯正ができる時期 ②回数 ③料金 ④実際やってみて効果はありましたか? よろしくお願いします🙏😌 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 産後 体 料金 もちもち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ①早くても5ヶ月以降 ②1回 ③5,400円 ④骨盤開いている自覚も全くなかったので、閉じましたと言われてもよく分からなかったです笑 8月17日 もちもち コメントありがとうございます🙏💕 参考にさせていただきます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます🙏💕
参考にさせていただきます!