※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く…

旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね
今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみろよって言いました😓
一人は無痛勿体ないと言われ、二人目は任せるといわれ普通にしましたが、何も育児しない人に言われたくないです

コメント

はじめてのママリ

前半、なんだかんだ旦那さんと仲いいのかな?😊と思いながら読み進めてましたが、1番最後でずっこけました(笑)

育児しない人に3人目がとか、無痛がとか言われるのやばすぎます🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話が合うことは多いですがこういった話など平気でするのでやばいです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たしかに。イライラしかしないですね、、。しかもまだ2人目赤ちゃんなのに次の出産とか考えられない😓

ままり

無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?って、、、
それ、旦那に言われたら私だったらキレると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いながら言ってしまいましたがキレてましたよ〜
    どうせ言ってもわからないのでなんともです

• 1時間前