コメント
YUNmama
便秘辛いですよね(>_<)
便秘でお腹痛くなりすぎて冷や汗かいて苦しい思いもしました(°_°)しかもショッピングモールで笑
それからは病院でお薬もらうようにしたら毎日出ています♪
YUNmama
便秘辛いですよね(>_<)
便秘でお腹痛くなりすぎて冷や汗かいて苦しい思いもしました(°_°)しかもショッピングモールで笑
それからは病院でお薬もらうようにしたら毎日出ています♪
「妊娠・出産」に関する質問
5週前半で胎嚢確認できませんでした。継続は厳しいのでしょうか? 最終月経日から計算して5w3d、想定の排卵日(基礎体温と排卵検査薬から判断)からだと5w0dの本日初診にいきましたが、胎嚢は一切見えませんでした。来週…
娘に琴奈(ことな)という名前をつけました。 名前を聞かれた時に、1回で聞きとってもらえない事が多く、ことはちゃんね〜みたいな感じになるのですが実際皆さんはどう思われますか?😭 キラキラですかね💦
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riri✩︎⡱
毎日出ますかー?( ³_³ ) ༘*☡
うちは、何滴か垂らすやつしても効かず..相当な、便秘みたいなんです( ³_³ ) ༘*☡
riri✩︎⡱
飲み薬なんですね?うちは、目薬みたいなのを垂らすやつでした( ³_³ ) ༘*☡
全然出ません。。
浣腸ももらいましたが激痛は走るものの出ませんでした( ³_³ ) ༘*☡
YUNmama
飲み始めてから毎日出ますよ☆
垂らすやつってどうゆうのか分からないですが(>_<)
私は飲み薬です(*^^*)
ちなみに酸化マグネシウム錠というやつです♪
YUNmama
飲み薬以外にも色々あるのですね!
けどどれも効き目が無いようでお辛いですよね(>_<)
先生に相談して別の種類の薬を処方してもらえるといいですよね(´・_・`)
体質に合う薬が見つかるといいですね!