妊娠・出産 便秘で苦しい状況が続いています。 毎朝絶好調だったのに。 2人目でまた苦しい便秘! 1人目のときは6ヶ月くらいからだったのに。。 早すぎる。眠れない。 あんまり踏ん張れないし、、 お腹パンパンまん ( ³_³ ) ༘*☡ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 眠れない 2人目 パン riri✩︎⡱(9歳, 11歳) コメント YUNmama 便秘辛いですよね(>_<) 便秘でお腹痛くなりすぎて冷や汗かいて苦しい思いもしました(°_°)しかもショッピングモールで笑 それからは病院でお薬もらうようにしたら毎日出ています♪ 4月4日 riri✩︎⡱ 毎日出ますかー?( ³_³ ) ༘*☡ うちは、何滴か垂らすやつしても効かず..相当な、便秘みたいなんです( ³_³ ) ༘*☡ 4月4日 YUNmama 飲み始めてから毎日出ますよ☆ 垂らすやつってどうゆうのか分からないですが(>_<) 私は飲み薬です(*^^*) ちなみに酸化マグネシウム錠というやつです♪ 4月4日 riri✩︎⡱ 飲み薬なんですね?うちは、目薬みたいなのを垂らすやつでした( ³_³ ) ༘*☡ 全然出ません。。 浣腸ももらいましたが激痛は走るものの出ませんでした( ³_³ ) ༘*☡ 4月4日 YUNmama 飲み薬以外にも色々あるのですね! けどどれも効き目が無いようでお辛いですよね(>_<) 先生に相談して別の種類の薬を処方してもらえるといいですよね(´・_・`) 体質に合う薬が見つかるといいですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
毎日出ますかー?( ³_³ ) ༘*☡
うちは、何滴か垂らすやつしても効かず..相当な、便秘みたいなんです( ³_³ ) ༘*☡
YUNmama
飲み始めてから毎日出ますよ☆
垂らすやつってどうゆうのか分からないですが(>_<)
私は飲み薬です(*^^*)
ちなみに酸化マグネシウム錠というやつです♪
riri✩︎⡱
飲み薬なんですね?うちは、目薬みたいなのを垂らすやつでした( ³_³ ) ༘*☡
全然出ません。。
浣腸ももらいましたが激痛は走るものの出ませんでした( ³_³ ) ༘*☡
YUNmama
飲み薬以外にも色々あるのですね!
けどどれも効き目が無いようでお辛いですよね(>_<)
先生に相談して別の種類の薬を処方してもらえるといいですよね(´・_・`)
体質に合う薬が見つかるといいですね!