皆さんは旦那の携帯を見た事がありますか?うちの旦那は女友達も男友達も…
皆さんは旦那の携帯を見た事がありますか?
うちの旦那は女友達も男友達もとても多いです。
女友達と二人で出かけるのも友達だからアリというタイプで少しズレています。
今はそれはおかしい事だし私が嫌だからやめてね。と言って分かって貰っていますが、皆さんは女友達の事をどこまで許せますか?
旦那はよく私の愚痴を女友達にします。
私は友達の中では鬼嫁になっています。
旦那は友達今度紹介するよ!と言い続けていますが、一度も女友達を紹介された事はないので、顔も見た事もないし、どういう人物なのかが分かりません。
私は旦那と付き合ってから男友達と連絡は取っていません。
取る必要もないですし、同窓会とかで会うくらいなら全然構わないのですが...。
私の心が小さいのでしょうか。
例えば男2人女1人でカラオケに行くのとかはどうですか?
もちろん私は知りません。旦那が友達だから女も男も関係ないと言う気持ちも分かります...。
でもなんの考えなしにむやみやたらにハートをつけてくる女友達とか...なんか嫌です( ; ; )
皆さんはどんな時に旦那の携帯を見ますか?
また、どこまでなら我慢できますか?
- いっちゃんマン(7歳)
コメント
こんたん
わたしは旦那の携帯は旦那の目の前でも見ちゃいます!
わたしはけっこうヤキモチ妬きなので、女友達とのことは、用事のないLINEしてるだけでもムッとしちゃいます(^_^;)
なので、どこまで我慢できるかと言われると、飲み会に行くぐらいまでですかね…
女の子と2人でなんて絶対有り得ないし、ただの暇LINEも嫌です!
ミニーちゃん♡
私は旦那さんの携帯を
見たりはしないです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
分かります!!
相手がどんな方とか軽さで
変わってはきますね♫
ウチは男女でごはんやカラオケ
などは許せますが、他は
基本NGですね(笑)
旦那さんはラインもしないので
不安にはなりませんが
♡とかきたら、はあ?って
なると思います(笑)
-
いっちゃんマン
返信ありがとうございます!
普段は私も見ないのですが、無性に見たくなる時があるのです( ; ; )💦
ハートをつけてラインをしてくる女友達はさすがにブロックさせちゃいましたけど(>_<)- 4月4日
≪ととろ≫
私は見ないです(笑)
見たとしても旦那の携帯で時間確認か
旦那が隣でいじってるのを
なーにしてるのーって見るくらいですかね!!!
LINEは許せますが
遊んだりするのは私がいるか、
旦那の先輩カップルで私もお世話になってる人くらいしか許しません(笑)
もちろんその時は先輩も含めでしか遊びませんがね^^;
でも、基本旦那が遊び行く時って
妊婦や未成年を連れていけないバー、興味が無いぱちんこなど以外は誰と遊ぶ時でも連れて行ってくれます!!!
-
いっちゃんマン
どこへでも連れて行ってくれる旦那様とても素敵です!(>_<)
うちは友達夫婦と遊ぶのでも何かと理由をつけて連れて行ってくれません。
多分友達に会う時私の悪口や相談など出来なくなるから、私は邪魔なんだと思います...
遊びや飲みは基本的に誰とどこへとか言わないです...。こっちから聞いても分かりやすく嘘をつくので(>_<)
私に心配をかけないようについてる嘘だと言っていますが、それ以来聞くのをやめてしまいました(^◇^;)- 4月4日
-
≪ととろ≫
でも、お腹大きいのに前日に明日県外行くからねとかもあるからは?!ってなる時もありますけどね^^;
私なんて私いるのに悪口言いますよ😅
こいつはあーでこーで~って(ノд-`)
遊びなどは基本誰とどこいってくる~は言いますが何時帰宅かは分からないのでちょっと困ります😅- 4月4日
-
いっちゃんマン
それはそれでストレスになる時もありそうですね(>_<)
やはりどこの旦那さんも良いところもあれば悪いところもあるんだなぁ、と改めて思いました(*^o^*)完璧を求めてはいけないですね(´・_・`)なんだかスッキリしました♪
元気な赤ちゃんを産んで下さいね\(^o^)/- 4月4日
ゆん
旦那の携帯をコソコソは見ません!!
ゲームしたりするので見ますが、運転中にLINEが鳴れば見てと言われ、内容を伝え、言われた内容を打ってわたしが返信するので怪しさ0です。笑
携帯をリビングに置いたまま寝たりもします。
そんなわたしたちはパートナーが嫌がった時点で男女の友情は成立しない!ってタイプなので連絡も一切取りません。
わたしより旦那のほうがヤキモチ妬きなので我が家はこれで成り立っています!!
旦那は家族大好きなので、異性どころか同性とも遊ばず休みともなれば1日わたし達と過ごしています(^ ^)
-
いっちゃんマン
私の旦那も怪しさゼロで、ロックもかけていないし、携帯をこそこそ隠したりはしません。全てオープンです(>_<)
浮気をする人だとは思っていませんが、何故かふと、たまに携帯を見たくなってしまうんです( ; ; )
その度にただ粗を探して波風を立てたくなっているだけ。と我慢します!
めめちゃーんさんの旦那様はとても家族思いで素敵です!
私も子供が出来たらそういう家庭を築けると信じて頑張ります!(*^o^*)- 4月4日
いっちゃんマン
普段はなんとも思わないのですが、たまぁにモヤモヤしてヤキモチ妬きモードになる時があって、その時にかなり気になります(^◇^;)
暇ラインを女友達とする意味が私は全く理解出来ません(>_<)私もどちらかといえば嫌ですね...