コメント

ひなの
10月5日予定日です^_^
服は赤ちゃんのうちは異性のでもいいかなと思っているのでうちは外着用で2.3着くらいしか買いません^ - ^
パジャマは半袖でいいと思いますよー!
羽織るものを別に持っていけばいいと思います!
ひなの
10月5日予定日です^_^
服は赤ちゃんのうちは異性のでもいいかなと思っているのでうちは外着用で2.3着くらいしか買いません^ - ^
パジャマは半袖でいいと思いますよー!
羽織るものを別に持っていけばいいと思います!
「性別」に関する質問
性別予想できますかね🥹? 昨日妊婦健診で性別ははっきりしないと言われ、息子の時にはもうこのくらいで分かっていたのでソワソワしてます🥹 私は男の子予想なのですが、もし分かりそうでしたら予想を教えてほしいです💓
13週のエコーですが、男の子のシンボルってこんなに白く写りますか?しかも割れてる気がする🤣 こんなものでしょうか?臍の緒には見えません! ※どちらの性別でも嬉しいです✨
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
1日違いなんですけね😳
うちはちょうどひまわりさんと逆で上二人、次は女の子の予定です❤
私も一応あんまり男の子っぽくない服、肌着はお下がりで着せるつもりです😣
外出着は長袖ですか😳?
なるほど!羽織るものがあれば調整できますね🥰