コメント

ひなの
10月5日予定日です^_^
服は赤ちゃんのうちは異性のでもいいかなと思っているのでうちは外着用で2.3着くらいしか買いません^ - ^
パジャマは半袖でいいと思いますよー!
羽織るものを別に持っていけばいいと思います!
ひなの
10月5日予定日です^_^
服は赤ちゃんのうちは異性のでもいいかなと思っているのでうちは外着用で2.3着くらいしか買いません^ - ^
パジャマは半袖でいいと思いますよー!
羽織るものを別に持っていけばいいと思います!
「性別」に関する質問
第一子を授かり、現在38週です。 性別は男の子です。 私はずっと付けたい名前がありました 夫も気に入ってくれて、2人で納得して決めました。 名前は、「なぎ」くんにしたいと思っていますが 漢字は「凪葵」、「凪」、「…
15wに入りました✨ お腹出てきてあかちゃんこの辺にいるな〜って場所まで分かるようになってきました! 性別も早い人だと分かる方もいると思いますが皆さんは何週で性別分かりましたか?性別ジンクス経験談などお聞きした…
妊婦健診から帰ってきて性別が分かったので急いで旦那に伝えたくて、嬉しくて嬉しくてテンションMAXな私は「性別わかったよ!!チンチンわんさかついてたわ」でした笑笑笑笑 チンチンはわんさかついてなくて1つでいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
1日違いなんですけね😳
うちはちょうどひまわりさんと逆で上二人、次は女の子の予定です❤
私も一応あんまり男の子っぽくない服、肌着はお下がりで着せるつもりです😣
外出着は長袖ですか😳?
なるほど!羽織るものがあれば調整できますね🥰