妊娠・出産 性別予想できますかね🥹?昨日妊婦健診で性別ははっきりしないと言われ、… 性別予想できますかね🥹? 昨日妊婦健診で性別ははっきりしないと言われ、息子の時にはもうこのくらいで分かっていたのでソワソワしてます🥹 私は男の子予想なのですが、もし分かりそうでしたら予想を教えてほしいです💓 最終更新:7月13日 お気に入り 性別 男の子 息子 妊婦健診 のぞみ(妊娠29週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも男の子ぽくみえました🐘💓 7月13日 のぞみ やっぱりそうですよね🥹💓 確定まで4週間長いなあ🫠🫠気長に待ちます🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
やっぱりそうですよね🥹💓
確定まで4週間長いなあ🫠🫠気長に待ちます🤣