その他の疑問 電車移動でベビーカーで出かける際、梅田か難波どちらが動きやすいです… 電車移動でベビーカーで出かける際、梅田か難波どちらが動きやすいですか?^_^ 阪神電車の方いますでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ママ コメント るーちゃん すみません、阪神電車ではないのですが。私は梅田かなと思います😅💭 8月17日 ママ 全然大丈夫です! 教えて頂きありがとうございます^_^ なぜ梅田か教えて頂いてもよろしいでしょうか? 8月17日 るーちゃん 改札近くにエスカレーターやエレベーターがあるのと、阪急、LUCUA、HEPどれも授乳室などの施設が綺麗でお湯なども置いてあるのでいつも買い物は梅田でしています!😊 HEPはベビーカーの貸し出しも有りますし、難波だと階段が多くエレベーターが見つからないのと授乳室もあまりないイメージがあって…😅 8月17日 るーちゃん すみません、勝手なイメージです😭難波でもお買い物することありますが、その時は抱っこ紐でパパって感じで済ませてます💭 8月17日 ママ 詳しく教えて頂きありがとうございます💦 自分と子供、2人で行くので梅田に行く事にします^_^ ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全然大丈夫です!
教えて頂きありがとうございます^_^
なぜ梅田か教えて頂いてもよろしいでしょうか?
るーちゃん
改札近くにエスカレーターやエレベーターがあるのと、阪急、LUCUA、HEPどれも授乳室などの施設が綺麗でお湯なども置いてあるのでいつも買い物は梅田でしています!😊
HEPはベビーカーの貸し出しも有りますし、難波だと階段が多くエレベーターが見つからないのと授乳室もあまりないイメージがあって…😅
るーちゃん
すみません、勝手なイメージです😭難波でもお買い物することありますが、その時は抱っこ紐でパパって感じで済ませてます💭
ママ
詳しく教えて頂きありがとうございます💦
自分と子供、2人で行くので梅田に行く事にします^_^
ありがとうございました🙇🏻♀️