※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

電車移動でベビーカーで出かける際、梅田か難波どちらが動きやすいです…

電車移動でベビーカーで出かける際、梅田か難波どちらが動きやすいですか?^_^

阪神電車の方いますでしょうか?

コメント

るーちゃん

すみません、阪神電車ではないのですが。私は梅田かなと思います😅💭

• ママ

ママ

全然大丈夫です!
    教えて頂きありがとうございます^_^

なぜ梅田か教えて頂いてもよろしいでしょうか?

• 8月17日
  • るーちゃん

るーちゃん

改札近くにエスカレーターやエレベーターがあるのと、阪急、LUCUA、HEPどれも授乳室などの施設が綺麗でお湯なども置いてあるのでいつも買い物は梅田でしています!😊
    HEPはベビーカーの貸し出しも有りますし、難波だと階段が多くエレベーターが見つからないのと授乳室もあまりないイメージがあって…😅

• 8月17日
  • るーちゃん

るーちゃん

すみません、勝手なイメージです😭難波でもお買い物することありますが、その時は抱っこ紐でパパって感じで済ませてます💭

• 8月17日
  • ママ

ママ

詳しく教えて頂きありがとうございます💦
    自分と子供、2人で行くので梅田に行く事にします^_^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 8月22日