妊娠・出産 上の子立会いで、分娩を旦那さんに撮影してもらった方いますか?撮れまし… 上の子立会いで、 分娩を旦那さんに撮影してもらった方いますか? 撮れましたか?😂 旦那が出産を撮るのを戸惑ってますが そんな戸惑うことですかね?🧐 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 旦那 分娩 出産 撮影 上の子 RRR(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みゆ 子供は立ち会ってないですが、、 下の子の時、産まれる直前まで撮れてるのに、産まれる瞬間は私が腕を掴んだからか、本人も私の背中を支えるのに精一杯だったのか撮れてませんでした😂 8月17日 RRR やっぱそんな感じでグダりますよね💦💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
やっぱそんな感じでグダりますよね💦💦